
Menu
viandes
Nouilles sautées au poulet et aux légumes de saison
Bœuf tikka massala et cheese naan
Brochettes de poulet, colombo de blé aux légumes et au chorizo Tarte chèvre-épinards et tomates séchées
Rougail saucisse et riz pilaf
Tajine de poulet à la courge, raisins secs et semoule de blé
Hachis parmentier
Risotto safrané au chorizo et champignons
Pastel au bœuf, salade composée
Lasagnes de bœuf
Aubergines grillées à l'émincé de bœuf et pesto de tomate, riz
poissons
Poisson pané, sauce tartare et potatos
Brandade de poisson gratiné au persil et olive, salade
Feuilleté de saumon, poiraux et chèvre
Salade de pâtes au saumon fumé
Risotto de la mer aux champignons
Tournedos de poisson (au choix) au jambon de pays, écrasé de pomme de terre, sauce beurre blanc, poêlée de légumes.
Filet de poisson (au choix), sauce au beurre blanc, quinoa et tagliatelles de légumes
Crevettes teriyaki aux légumes, sésame et riz
végétariens
Brochettes de tofu et riz
Brochettes de tofu grillé, marinées dans un mélange de soja et de sésame, accompagnées de légumes de saison rôtis
Wraps de falafels au pesto
Wraps, falafels , salade, tomates cerises, oignons rouges, sauce pesto de basilic
Salade de quinoa du jardin
Quinoa, courgette, maïs, pois chiches, comté, chou rouge et vinaigrette